0867 что за номер телефона мтс

Компания мтс запустила бесплатный функционал защиты от спам-звонков. звонки абонентам мтс будут проверяться по специальной базе мтс, которая обновляется в

Компания МТС запустила бесплатный функционал защиты от спам-звонков. Звонки абонентам МТС будут проверяться по специальной базе МТС, которая обновляется в режиме онлайн с использованием технологий Big Data. Вызовы, которые оцениваются как сомнительные, будут переадресовываться на выделенный ящик, где звонящий сможет оставить голосовое сообщение. Абонент получит SMS-оповещение о таком вызове и при желании сможет прослушать его, совершив бесплатный звонок на короткий номер. Такой функционал будет работать при подключении опции «Базовая защита от спам-звонков», которую можно самостоятельно добавить, набрав короткую команду *111*0867#. При необходимости полной блокировки спам-звонков и отключении SMS-оповещения о каждом сомнительном звонке, можно подключить платную услугу «Блокировка спам-звонков», которая обойдётся пользователю в 1 рубль в день, а в течение первых семи дней использования будет бесплатной.

MTC

С недавних пор абоненты МТС стали получать сообщения с номера 0867 с текстом вида “абонент звонил вам предположительно с рекламными целями и т.д.” Связаны эти СМС с базовой защитой от спам-звонков. Эту услугу предоставляет оператор сотовой связи своим абонентам. Стоит рассмотреть подробнее ее плюсы и минусы.

0867 что за номер – от кого приходят СМС

0867 что за номер – от кого приходят СМС

Базовая защита от спам-звонков — что это такое?

Базовая защита от спам-звонков — это комплексная услуга, которая предназначена для борьбы с входящими звонками от подозрительно-активных абонентов.

Если у вас подключена услуга “базовая защита” на номере МТС, то вы периодически будете получать СМС от номера 0867 с сообщением о подозрительном звонке.

Услуга работает очень просто. После подключения МТС проверяет по своим базам данных все входящие вызовы на ваш номер. Если звонок исходит от спамеров, рекламщиков и других пользователей, которые не прошли “проверку”, то звонок будет переадресован в специальное хранилище, где абонент вправе оставить голосовое сообщение. О заблокированном вызове вам поступит СМС. Если абонент оставил голосовое сообщение, то вы сможете его прослушать.

Срок хранения сообщения составляет всего 1 сутки. При этом продолжительность самого сообщения не должна превышать 1 минуту. На один почтовый ящик можно оставить всего 15 подобных сообщений.

0867 – это короткий номер услуги “Базовая защита” , который предоставляется всем абонентам МТС. На некоторых тарифах она включена в стоимость пакета услуг, а на других ее нужно подключать отдельно. Стоимость услуги составляет всего 1 рубль в сутки, зато вы избавитесь от необходимости отвлекаться на ненужные звонки. При этом в своем личном кабинете вы можете просмотреть информацию о поступавших звонках.

Базовая защита от спам-звонков

Данная защита работает только против компаний и частных лицах, информация о которых отсутствует в базах данных МТС. При этом многие организации уже наловчились звонить, скрыв свой номер. Против таких звонков защита также не работает. Если вам это мешает, можно подключить услугу “Блокировка от спам-звонков”.

Как отключить услугу “Базовая защита”

В случае, если вам не нужны подобные сообщения, звонки от неизвестных номеров не мешают, а платить за ненужные услуги не хочется, то защиту можно отключить. Для этого:

  • Наберите USSD-команду *111*0867*1# для деактивации услуги.
  • Для подключения нужно набрать *111*0867# и нажать “вызов”.
  • Также подключение и отключение услуг возможно в личном кабинете абонента МТС.

Актуальное на этой неделе:

Как отключить обучающие курсы 9098, 9840, 9042 на Билайне

16.01.2022

Как отключить обучающие курсы 9098, 9840, 9042 на Билайне

Мобильные операторы часто снимают деньги «просто так», маскирую списания различными, совершенно ненужными…

Далее

Как отключить цепочку заказов в Яндекс Про на таксометре

16.01.2022

Как отключить цепочку заказов в Яндекс Про на таксометре

В Яндекс.Про есть очень удобная функция, облегчающая работу таксистов и других людей, которые работают по заказам….

Далее

Как создать карту в Роблокс на телефоне – пошаговая схема

14.01.2022

Как создать карту в Роблокс на телефоне – пошаговая схема

Современные игры предлагают много интересных возможностей. Чаще всего там нужно выполнять какие-то задания,…

Далее

Как включить 90 или 120 фпс на телефоне Андроид

14.01.2022

Как включить 90 или 120 фпс на телефоне Андроид

Технологии постоянно развиваются. Сегодня многие пользователи готовы платить больше только за то, чтобы получить…

Далее

Смс с короткого номера 0867 приходит от оператора сотовой связи МТС.

Услуга, которую предоставляет компания МТС, называется

«базовая защита от спам-звонков». Компания сообщает, что подключив её, причём бесплатно, можно избавиться от большинства нежелательных звонков с неизвестных номеров. Неизвестные — значит звонки от неавторизованных абонентов и звонки с рекламными целями.

Услуга «базовая защита от спам-звонков» обещает, что входящие звонки абонентам МТС будут проверяться по специальной базе МТС, и если проверка заподозрит, что вызовы сомнительные, они будут переадресованы на выделенный ящик, где звонящий (звонящие) сможет оставить сообщение.

Вместо спам-звонка с неизвестного номера абонент будет получать смс. Показываю, как оно выглядит.

При желании на номер из смс можно позвонить, или же позвонить на короткий номер 0867, если звонивший оставил голосовое сообщение. Мне сообщения никто не оставил, а перезванивать я, естественно, не стала.

В другой раз послушала сообщение — конечно, это была реклама. Так что, услуга от МТС оказалась достаточно полезной.

Данная услуга предоставляется бесплатно, если на номере имеется технологическая метка «Базовая защита от спам-звонков. Метка».

Сколько раз можно переходить со своим номером от мобильного оператора к оператору — https://www.moscow-faq.ru/q/it…

Если абонент МТС хочет, чтобы ему не поступали какие бы то ни было рекламные звонки, а также смс о них, ему предлагается подключить другую услугу — «Блокировку спам-звонков», за которую придётся платить по 1 рублю в день. Первые 7 дней после подключения услуга будет бесплатной.

Платная услуга хороша тем, что в личном кабинете можно просматривать список заблокированных номеров за последние две недели, а также блокировать или снимать блокировку с номеров из списка. Правда, есть оговорка «для абонентов, подключивших услугу после 28.04.2021 года, существует временное ограничение на блокировку и разблокировку номеров в личном кабинете.» —

По поводу неавторизованных абонентов, звонки от которых МТС не будет пропускать.

Рекламщики звонят совершенно с разных номеров, впрочем как и мошенники. Последние настолько преуспели в своём «мастерстве», что могут звонить якобы из банка или из полиции, с любого номера, например с номера 900, с номера Мосэнерго, семь семёрок и пр.. Они могут звонить с номера любой фирмы, поэтому все базы — МТС ли её имеет, Сбер ли — бесполезная трата времени.

Как мошенники подменяют номера и звонят с 900 или от имени других известных абонентов — https://www.moscow-faq.ru/q/mo…

Муж рассказал, что с их рабочих номеров частным лицам стали поступать звонки от мошенников. В фирму звонят потерпевшие, с вопросами, а сотрудники об этом даже не знали. Потом было обращение пострадавших в полицию и чем закончится дело, непонятно.

Чтобы подключить бесплатную услугу «базовая защита от спам-звонков», необходимо набрать комбинацию цифр и знаков — *111*0867# или *111*0867*1#

Чтобы отключить услугу, можно зайти в личный кабинет МТС, либо воспользоваться приложением Мой МТС, либо набрать комбинацию цифр и знаков — *111*0867# или *111*0867*2#

Почему сбрасывается звонок на мобильный — https://www.moscow-faq.ru/q/it…

Если компания МТС прислала сообщение с короткого номера 0867 и написано, что есть голосовое сообщение, его длительность — не более 60 секунд, хранение прослушанных и непрослушанных сообщений — 1 день, в выделенном для этого ящике может находиться не более 15-ти сообщений.

Источник: https://moskva.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/uslugi/mobilnaya-svyaz/mts-antispam-metka

Многие абоненты компании МТС озадачены вопросом, от кого приходят СМС с номера 0867. Сообщения связаны с базовой защитой от спам-звонков, подробнее об услуге и способах ее подключения/отключения можно узнать в нижеследующем материале.пришло сообщение с 0867

Базовая защита от спам-звонков – что это такое?

Защита от спам звонков представляет собой комплексную услугу, предназначенную для борьбы с входящими звонками, поступающих на телефон от неизвестных и подозрительных абонентов. После активации «Базовой защиты» МТС проверяет все вызовы по специальным базам, обновляющимся в онлайн-режиме. Звонки, которые исходят от спамеров, рекламщиков и пользователей не прошедших авторизацию, автоматически переадресовываются в специальные хранилища, где звонящие могут оставлять голосовые сообщения.опция защиты от спама в МТС

Срок хранения непрослушанных и прослушанных сообщений составляет один день. Продолжительность сообщения не должна превышать 60 секунд. Объем почтового ящика обладает лимитом в 15 сообщений. На некоторых тарифных планах опция «Базовая защита» предоставляется бесплатно, на других ее стоимость составляет 1 рубль в день. На протяжении первых семи дней пользования плата за пользование не снимается. Преимуществом платной услуги является возможность просматривать информацию о заблокированных абонентах в личном кабинете на официальном сайте мобильного оператора.

Вместо спам звонков с неизвестных номеров абоненты МТС получают СМС оповещения с номера 0867. Например, «Вам поступили вызовы с подозрением на спам» или «Абонент звонил вам предположительно с рекламными целями». Для того чтобы прослушать голосовое послание, нужно позвонить на бесплатный сервисный номер 0867 либо воспользоваться персональной ссылкой из SMS. «Базовая защита» фильтрует звонки только от компаний и частных лиц, информация о которых отсутствует в базах данных МТС. Для профессиональной защиты от спама можно подключить услугу «Блокировка спам-звонков» через мобильное приложение, личный кабинет или USSD-команду *753# клавиша вызова.

Как отключить блокировку спам-звонков

Для подключения услуги нужно набрать USSD-команду *111*0867*1# клавиша «Вызов» или *111*0867# клавиша «Вызов». Отключить блокировку спам звонков можно одним из следующих способов:

  1. Запустить мобильное приложение «Мой МТС» и деактивировать опцию в меню подключенных услуг.
  2. Воспользоваться личным кабинетом на официальном сайте мобильного оператора.

Для того чтобы отключить услугу с помощью USSD-команды, нужно набрать комбинацию *111*0867*2# клавиша вызова или *111*0867# клавиша вызова.

Отзывы

Несколько дней подряд на телефон приходили SMS с номера 0867. Особо не вникал в то, кто именно отправляет сообщения, но потом решил связаться со службой поддержки через мобильное приложение «Мой МТС». Специалист объяснил, что данные уведомления приходят в связи с активной опцией «Базовая защита». Довольно удобная опция, теперь буду пользоваться ей.

Василий Евгеньевич

Мошенники и рекламщики уже порядком достали, так как звонят с утра до вечера включая выходные дни. Поэтому считаю услугу антиспам от МТС весьма актуальной.

Григорий, Московская область

Заключение

Если приходят СМС с сервисного номера 0867, значит появилась новая информация о входящем звонке от неизвестного абонента или голосовое сообщение. Можно позвонить на данный номер для прослушивания оставленных посланий. Для отключения базовой защиты нужно воспользоваться личным кабинетом, мобильным приложением или USSD-командой.

Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!

Создать аккаунт



  1. Nansy

    Этот номер одного из сотовых операторов Мегафон, МТС, Билайн или Теле-2. Например, у оператора сотовой связи МТС к этому номеру закреплена услуга «базовая защита от спам звонков»,  это означает, что входящие звонки абоненту будут обрабатываться специальной службой сотового оператора и, если они окажутся подозрительными по всем критериям, то их поместят в специальный ящик, по типу, как спам в почте.


Для того чтобы приставка быстро, качественно и надолго подключилась и служила вам долго, необходимо:
— проверить все кабели, шнуры, воткнуть их так, как написано в инструкции ( инструкция к любой приставке всегда прилагается)
— проверить блоки питания;
— проверить входы, выходы, кабели … Читать далее


Если вы хотите воспользоваться пакетом триколор на год, то тогда стоимость подключения будет стоить 500 рублей с подпиской на 40 развлекательных каналов.


У Ростелекома в правом углу сайта вверху есть кнопка Вход, вот туда нам и надо зайти. А потом чтобы зарегистрироваться то вносим свой номер телефона или электронную почту и жмем регистрацию. Вам придет смс-ка на телефон или почту с циферками кода. Вот его пишите и жмете войти. Вот и все, вы должны … Читать далее


Docubay-это развлекательный сервис, который позволяет его пользователю просматривать документальные видео, различные фильмы научного характера, а также о природе, путешествиях, культуре, биографии. Компания оператора мобильной связи теле 2 предлагает своим абонентам оформить платную подписку на … Читать далее


Ussd запрос/короткая команда, с помощью которой абонент может получить необходимую ему информацию от оператора мобильной связи. Отправить такую команду/запрос очень легко и просто, но сперва нам нужно определиться с тем, какую информацию мы хотим узнать у нашего мобильного оператора. Например это … Читать далее


Kion-это развлекательная онлайн-платформа, разработанная компанией мобильного оператора МТС, которая дает пользователю возможность по подписке просматривать на разнообразных устройствах ( смартфоне, планшете, персональном компьютере или Smart-tv и тв-приставках) сериалы собственного производства … Читать далее


iPhone 11 способен держать в памяти до пяти цифровых SIM-карт в дополнение к физическому носителю, но одномоментно активной может быть лишь одна записанная в память виртуальная карточка, при этом параллельно может функционировать и вставленная в аппарат nanoSIM. Выбор карты: «Настройки» … Читать далее


Смс с номера 0867-это сообщение от оператора МТС по программе защиты от подозрительных звонков и звонков спама. Благодаря этой услуге, можно избавить себя от нежелательных рекламных звонков и звонков с неизвестных номеров. 
Если база МТС посчитает звонок подозрительным, он автоматически … Читать далее


Обновление обуродования через спутник не производится. Обновить приëмник можно только через оператор триколор — но это 3500 тысяч рублей.


Чтобы сэкономить денежные средства желательно покупку делать в официальном магазине представительства Триколор. Минимальная цена ресивера начинается от 4500 российских рублей. Это будет самый бюджетный вариант. Но еще бывают акции, приняв участие в которых Вы можете получить скидку. Но тогда Вам … Читать далее

Скриншот 11 08 2021 164123 - 0867 - Что за номер? От кого СМС?

Периодически многим людям приходят СМС от номера 0867 с сообщением вроде «Абонент (номер телефона) звонил вам предположительно с рекламными целями (дата). Голосовое сообщение не оставлено». Конечно же, у многих появляется вопрос — «а не мошенники ли пишут с номера 0867?». Сразу могу сказать что нет!

Номер 0867 принадлежит сервису «Базовая защита от спам-звонков» от МТС. При помощи данной защиты проверяется номер звонящего в списке подозрительных и в случае подтверждения, блокирует его звонок. При этом сервис позволяет оставить голосовое сообщение и к тому же информирует вас о звонке, как раз таки при помощи номера 0867.

Поэтому, если вам пришло сообщение от 0867, то это означает что вам вероятно звонил мошенник и был заблокирован. Конечно же, возможен такой вариант, что это был ваш знакомый, но это маловероятно.

В случае уверенности в звонящем номере вы всегда можете перезвонить ему. Но в других случаях, делать этого я вам не рекомендую!

Если вы хотите отключить услугу «Базовая защита от спам-звонков» то наберите номер 1110867# или воспользуйтесь личным кабинетом МТС.

Вся изложенная на сайте информация создана лишь для ознакомления и является оценочным суждением. Ни в коем случае не является призывом к совершению определенных действий или совершение финансовых операций.